新聞公告

Newsroom

公告專區

【公告】113年金門地區文化藝術向下扎根藝術陶冶計畫-徵案辦法

113年金門地區文化藝術向下扎根藝術陶冶計畫

   為推廣金門地區文化藝術發展,希望透過本計畫,結合本會、學校及在地藝術家三方的資源,將藝術帶進校園,媒合具有藝術長才的在地藝術家及擁有場地、教學經驗的學校單位,提供豐富的藝術課程,給予孩子們接觸藝術的機會及學習環境,藉由日常生活中的接觸,讓藝術氛圍在校園中擴散。

      本案計畫預計將10種不同的藝術形式帶入校園,向下扎根。每項藝術形式,全年度授課時數為40小時,授課之講師費、助教費及教材費用,依項次四「本計畫預算」範圍內,由胡璉基金會負擔。

  1. 申請期間:113年2月26日至113年3月8日
  2. 申請方式:申請人應提報申請書表(如附件一),以A4大小列印按序裝訂成冊,寄送至892金門縣金寧鄉桃園路1號財團法人金門酒廠胡璉文化藝術基金會收,信封請註明「金門地區文化藝術扎根-藝術陶冶計畫」,向本會提出申請。
  3. 申請文件:
  4. 113年文藝扎根申請表
  5. 課程計畫(包含藝術形式介紹、授課規劃、講師介紹、學校介紹)

備註:每所學校申請件數不限,實際通過審核件數,依評分進行排序。

 

徵案辦法:

113年金門地區文化藝術向下扎根藝術陶冶計畫-徵案辦法